Обработка заказов

Понедельник - Пятница

08:00 - 18:00

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
волосы, помогите
 
 Милые , родные. Ответьте пожалуйста. Давно уже седая ))) закрашиваю седину хной .Раньше пользовалась иранской хной . Помогало и цвет неплохой, услышав об индийской , решила перейти на неё, но сглупила , перешла на  HENNу с красящими добавками. Пользовалась год. Решила перейти на натуральную , посмотреть результат цвета. Волосы бесподобные, но цвет совершенно не берет. Седина отрастает со скоростью света. А закрасить не могу. Не хочу переходить обратно на ту хну . Что мне сделать, что б эта хна стала закрашивать седину. Я понимаю, что это из-за той краски. Последний раз той красилась в конце апреля. и Вот 2 раза красила хной  ayur plus . Волосы нравятся, цвета пока нет. Что сделать, чтоб снова хна стала окрашивать седину.
 
Подобная ситуация может быть только если изменилась структура седых волос. Эти изменения могут быть из-за естественных возрастных причин (утолщение, остекление и тп) или из-за физических (чешуйки волос напитаны силиконами, маслами и тп и не пропускают пигмент).
Самое правильное - посетить мастера по окрашиванию хной, он посмотрит и скажет как быть. Дома можно использовать специальные шампуни, которые глубоко очищают волосы (смывают силикон) и после этого еще раз попробовать самостоятельное окрашивание.
 
Посоветуйте, пожалуйста, спрей для волос. Чтобы увлажнял их, питал и делал гладкими. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
 

4okey.ru интернет-магазин натуральной косметики

В нашем интернет-магазине мы собрали все самое вкусное и полезное для вашего тела и волос. Наша команда постоянно находится в поисках лучшей и действенной косметики. Мы стараемся отобрать продукцию, произведенную с использованием органического сырья и без SLS, парабенов, силиконов, синтетических отдушек и минеральных масел. Наша задача - предложить вам натуральную и безопасную косметику по доступным ценам и отличного качества.


Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости