Обработка заказов

Понедельник - Пятница

08:00 - 18:00

Основные принципы ночного ухода за кожей

Схема традиционная - «демакияж-очищение-тонизация-крем».

Демакияж

Нельзя ложиться спать с макияжем. Если пренебречь этапом демакияжа, то можно спровоцировать появление акне, аллергии, комедоны, отеки и преждевременное старение кожи.

Очищению обязательно должен предшествовать – демакияж.

Очищение

При очищении оптимальная температура воды – комнатная. Горячая или холодная - навредят коже. Никакого мыла! Выбирайте безсульфатные гели и пенки. Один – два раза в неделю используйте скрабы и пилинги. Особо советуем - энзимные пилинги.

Тонизация

Использование тоников обязательно! Можно заменить гидролатом. Тоники очищают кожу, способствуют борьбе с излишней жирностью, увлажняют, снимают воспаления и дезинфицируют. Самое главное - сохраняют защитный барьер кожи

Кремы

Ночной крем должен быть ночным, никак не дневным. У них разные функции и механизмы действия.

Ночные кремы должны питать и восстанавливать кожу, обеспечивать ее детокс. После тридцати лет стимулировать выработку коллагена и эластина. После 40 лет добавьте в рацион своей кожи активные сыворотки (можно курсовые).

Кремы наносите на влажную кожу, минимум за пару часов до сна. Количество крема не должно превышать пары горошин. Это обеспечит его хорошую работу и исключит негативное влияние его излишнего количества. Перед сном всегда промокайте кожу салфеткой. Иначе можете проснуться с отеками и воспалениями.

 

Не забудьте про крем для глаз, крем для шеи и декольте, масле для ресниц и бальзаме для губ.

 


Возврат к списку

4okey.ru интернет-магазин натуральной косметики

В нашем интернет-магазине мы собрали все самое вкусное и полезное для вашего тела и волос. Наша команда постоянно находится в поисках лучшей и действенной косметики. Мы стараемся отобрать продукцию, произведенную с использованием органического сырья и без SLS, парабенов, силиконов, синтетических отдушек и минеральных масел. Наша задача - предложить вам натуральную и безопасную косметику по доступным ценам и отличного качества.


Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости