Обработка заказов

Понедельник - Пятница

08:00 - 18:00

Подбор крема AROMA-in-BIO для лица по типу кожи

Сухая кожа

ТЕСТ «Является ли Ваша кожа сухой»

1) Я использую крем более двух раз в день, чтобы избавиться от ощущения стянутости.
2) Любое очищение лица «стягивает» мою кожу.
3) Я регулярно принимаю мочегонные препараты.
4) Утром я испытываю потребность нанести на лицо крем, чтобы избавиться от ощущения стянутости после утреннего умывания.
5) Мне кажется пудра сушит мою кожу.

Если вы согласились с четырьмя или более утверждениями, то Ваша кожа является сухой. Если вы согласны с двумя-тремя утверждениями, то ваша кожа имеет склонность к сухости, хотя и принадлежит другому типу.

Обратите внимание на кремы для сухого типа кожи из нашей линии. Если Ваша кожа принадлежит другому типу, но имеет склонность к сухости, то включайте предложенные кремы для периодического ухода.

Дневной крем для лица для сухой и чувствительной кожи «Жасмин и герань»

Гидролаты ромашки аптечной и липы увлажняют и успокаивают кожу. Благодаря высокому содержанию нерафинированного масла кунжута крем станет отличной дневной защитой от солнца и др. неблагоприятных воздействий, а масла миндаля и бабасу обеспечат быстрое питание и увлажнение кожи перед макияжем. Одновременно, крем прекрасно подойдет для питания любого типа кожи, склонного к обезвоживанию и шелушению, в том числе и на ночь.

Ночной крем для лица для сухой и чувствительной кожи «Сандал и нероли»

Масла бораго, конопли и арганы – это питательный и глубоко проникающий коктейль для кожи, склонной к сухости. Ночь — прекрасное время, когда ценные масла смогут эффективно воздействовать на усталую и подверженную стрессам кожу. Этот крем можно смело использовать утром, но в морозную и ветренную погоду нанесите его за час или более до выхода, чтобы активное увлажнение, не спровоцировало обветривание кожи.


Комбинированная кожа

ТЕСТ «Является ли Ваша кожа комбинированной»

1) Прыщи появляются только в области носа, лба и подбородка.
2) На моем лице обычно блестит только лоб, нос и подбородок.
3) После применения легкого крема или флюида для комбинированной или жирной кожи через некоторое время кожа в области щек испытывает чувство сухости.
4) Мне кажется, что моя кожа летом жирная, а зимой нормальная.
5) Поры на моем лице расширены только в центре лица( на носу, лбу и области носа), а не на щеках.

Если вы согласились с четырьмя или более утверждениями, то Ваша кожа является комбинированной.

Уход за комбинированной кожей должен строится на ощущениях. В зависимости от времени года и ощущений кожи, вы можете выбирать средства для жирной или сухой кожи.

Обратите внимание на кремы для комбинированного типа кожи из нашей линии.

Дневной крем для лица для комбинированной и жирной кожи «Лайм и иланг-иланг»

Высокое содержание нерафинированного масла черного тмина регулирует работу сальных желез в течение дня. Масло конопли защищает от вредных внешних воздействий. Крем также можно использовать вечером в качестве легкого увлажняющего средства и профилактики акне.

Ночной крем для лица для комбинированной и жирной кожи «Левзея и кедр»

Крем содержит высокий процент масла виноградных косточек, которое сокращает расширенные поры, увлажняет и восстанавливает упругость кожи. Масло макадамии питает сухие участки кожи. Крем подойдет для использования утром, но потребуется  немного больше времени для впитывания перед нанесением макияжа.


Жирная кожа

ТЕСТ «Является ли Ваша кожа жирной»

1) Поры на моих щеках расширены и мне бы хотелось их сократить.
2) Моя кожа часто блестит и приходится постоянно пользоваться пудрой.
3) Более 3-4 раз в месяц на разных участках моего лица появляются прыщи.
4) Моя кожа кажется маслянистой и летом я избегаю использование любых кремов.
5) Мое лицо часто выглядит маслянистым.

Если вы согласились с четырьмя или более утверждениями, то Ваша кожа является жирной. В юности жирную кожу принято называть «проблемной», ведь она  более остальных типов кожи склонна к образованию акне. С возрастом стоит отдавать предпочтение кремам «для комбинированной и жирной кожи», чем просто для «жирной и проблемной», ведь первые подразумевают более активное увлажнение и питание сухих участков, что становится с возрастом более актуальным. Если ваша жирная кожа периодически испытывает чувство стянутости, то это говорит об обезвоживании или склонности к чувствительности. В этом случае нужно 2-3 раза в неделю наносить кремы для сухой и чувствительно кожи и больше пить свежей воды.

Крем для проблемной кожи Сирень и Манука

Крем-флюид с высоким содержанием экстрактов календулы и сирени, масел черного тмина и расторопши оздоравливает проблемную кожу: устраняет акне, постакне, черные точки и препятствует их появлению.

Для ухода за жирной кожей подходят:

Дневной крем для лица для комбинированной и жирной кожи «Лайм и иланг-иланг»

Ночной крем для лица для комбинированной и жирной кожи «Левзея и кедр»


Нормальная кожа

ТЕСТ «Является ли Ваша кожа нормальной»

1) Моя кожа выглядит «крепкой».
2) Я всегда умываюсь водой и мылом и не чувствую дискомфорта.
3) Мой цвет лица обычно вполне здоровый в любое время года.
4) Мне вполне подходят универсальные средства для ухода за кожей и на моем лице нет заметных морщин и эффекта жирности.
5) Я считаю, что моей коже не требуется специальный уход: морщинок нет, поры не расширены и кожа очень редко испытывает ощущение сухости.

Согласны с 4-5 утверждениями?  Значит, вы счастливая обладательница редкого типа кожи – нормального. Несмотря на «беспроблемность» такой кожи, ей нужен уход и увлажнение. Нормальная кожа склонна с возрастом превращаться в сухую, поэтому пользуйтесь время от времени кремами для сухой и чувствительной кожи.

Дневной крем для лица для сухой и чувствительной кожи «Жасмин и герань»

Ночной крем для лица для сухой и чувствительной кожи «Сандал и нероли»

 

Чувствительная кожа

ТЕСТ «Является ли Ваша кожа чувствительной»

1) Я склонна к аллергическим реакциям.
2) После умывания с мылом кожа испытывает стянутость и дискомфорт.
3) Я очень быстро обгораю на солнце.
4) Мои волосы от природы рыжие и на кожи присутствуют веснушки.
5) Бывало, что после применения нового крема на моем лице появлялось покраснение и ощущение зуда.

Чувствительную кожу не всегда выделяют в отдельный тип. Скорее, это подтип или дополнительная особенность кожи. Т.е. комбинированная кожа  может быть чувствительной одновременно. Если вы согласились с 3-5 утверждениями отдавайте предпочтение кремам для чувствительной кожи:

Дневной крем для лица для сухой и чувствительной кожи «Жасмин и герань»

Ночной крем для лица для сухой и чувствительной кожи «Сандал и нероли»

В случает частых аллергических реакций советуем крем:

Крем для очень чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям «Голубая ромашка»

Этот крем содержит масла жожоба, кокоса и персиковых косточек с особо низкой аллергенностью. Эти легкие масла подходят для всех типов кожи, обладают питающей и разглаживающей способностью, повышают упругость кожи и расправляют тонкие морщинки. Эфирное масло и гидролат ромашки обеспечивают лечебное  воздействие на чувствительную кожу, в том числе с признаками экземы, нейродермита, сухой себореи, сыпей различного происхождения.


Увядающая кожа

ТЕСТ «Является ли Ваша кожа увядающей»

Пришла ли пора пользоваться антивозрастными кремами? Возраст не всегда будет определяющим ответом на этот вопрос. Антивозрастная линейка наших кремов работает мягко и направлена на антиоксидантное воздействие и повышение естественной защиты клеток, а также активизацию их обновления. Если вы согласились с тремя или более утверждениями, то включайте наши антивозрастные кремы в свой уход.

1) Морщинки на лице и шее заметны даже утром сразу после сна.
2) Мне больше 35 лет.
3) Плохой сон всегда негативно отражается на моей внешности.
4) Моя кожа очень быстро впитывает даже высокопитательный крем.
5) Вокруг моих глаз много морщинок.

В возрасте до 30-35 лет и наличии признаков увядания можно использовать приведенные ниже кремы курсами, сочетая их с продуктами по типу кожи.

Дневной крем для лица Омолаживающий  «Роза и мандарин»

Для комбинированной и жирной кожи с признаками увядания.  Масло малины и грецкого ореха защищают от солнечного излучения и других неблагоприятных факторов днем. Масло черного тмина нормализует работу сальных желез. Гидролат и эфирное масло мандарина тонизирует.  Экстракт бамбука, эфирное масло розы и масло бурити обеспечивают омолаживающее воздействие. Подходит в качестве легкого питательного крема на ночь для кожи, склонной к жирности.

Дневной крем для лица  Омолаживающий  «Королевская роза»

Высокое содержание нерафинированного масла кунжута защищает кожу от вредного солнечного воздействия. Масла зеленого кофе, бурити, бабасу и авокадо питают, увлажняют и омолаживают кожу. Масло розы – сильное природное антивозрастное средство.

Ночной восстанавливающий крем для зрелой кожи «Ладан и мирра»

Комплекс ценных масел арганы, пшеничных зародышей, бурити и облепихи питают и омолаживают зрелую кожу, склонную к сухости и истончению. Мирра, ладан и экстракт чайного гриба разглаживают морщины. Подходит в качестве дневного крема ( в этом случае понадобиться немого больше времени для его впитывания перед нанесением макияжа).

Крем от морщин для области вокруг глаз и губ Мимоза

Содержит масло мурумуру, которое возвращает коже гладкость и натуральные растительные пептиды, которые являются одним из самых эффективных средств для расправления мимических и возрастных морщин.


Купероз

Когда капиллярная сеточка становится заметной, необходимо укреплять сосуды. Купероз может появиться в любом возрасте.

Крем для лица против купероза Кипарис и расторопша

Масла расторопши, зверобоя, пшеничных зародышей и эфирное масло кипариса восстанавливают разрушенные капилляры и укрепляют стенки сосудов. Лаванда и гидролат ромашки успокаивают и снимают раздражение. Регулярное применение крема  заметно укрепляет сосуды и устраняет проявления купероза.

Если косметические средства не помогают, а купероз имеет ярко выраженный характер, то это может быть признаком серьезных внутренних заболеваний и необходимо обращение к врачу.


Пигментные пятна

Небольшая пигментация кожи, которая появляется время от времени, может быть устранена косметическими средствами. Мы предлагаем использовать:

Крем для лица ночной Отбеливающий Лиметт и апельсин

Масла шиповника и авокадо, экстракты облепихи и петрушки, эфирные  масла апельсина и лимона обладают выраженными отбеливающими свойствами, укрепляют и питают кожу любого типа. Гидролат петрушки улучшает цвет лица.

Если пигментные пятна продолжают появляться, то это может быть связано с заболеваниями обмена веществ, печени, авитоминозом, др. и в этом случае понадобится помощь врача.


Возврат к списку

4okey.ru интернет-магазин натуральной косметики

В нашем интернет-магазине мы собрали все самое вкусное и полезное для вашего тела и волос. Наша команда постоянно находится в поисках лучшей и действенной косметики. Мы стараемся отобрать продукцию, произведенную с использованием органического сырья и без SLS, парабенов, силиконов, синтетических отдушек и минеральных масел. Наша задача - предложить вам натуральную и безопасную косметику по доступным ценам и отличного качества.


Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости