Обработка заказов

Понедельник - Пятница

08:00 - 18:00

Выпадение волос – что поможет

В этой статье мы хотим остановиться на маслах и экстрактах растений, которые помогут остановить выпадение волос и стимулировать рост новых.

Проблема роста волос и остановки их выпадения очень широкая. Крайне редко встречаются люди, которые всем довольны и эти вопросы их не беспокоят.

Итак, какие компоненты надо искать на бутылочках с шампунями, бальзамами, масками и сыворотками.

Амла. Поможет остановить выпадение волос и будет стимулировать рост новых. Лучше всего этот компонент работает в масках, ополаскивателях для волос или специальных маслах.

Кофеин. Останавливает выпадение волос. Хорошо использовать в шампунях и масках.

Перец чили. Стимулирует рост волос. Хорошо использовать в лосьонах и сыворотках, которые наносят на кожу головы.

Эфирное масло бэй. Останавливает выпадение волос и укрепляет их.

Репейное масло. Усиливает кровообращение кожи головы и укрепляет корни волос, усиливает рост волос, устраняет выпадение волос.

Масло лаванды. Способствует усилению роста волос.

Масло розмарина. Способствует усилению роста волос.

Масло гвоздики. Препятствует выпадению волос.

Масло корицы. Препятствует выпадению волос.

Тимьян. Укрепляет волосы.

Мы убеждены, что самой эффективной формой борьбы с выпадением волос являются лосьоны и тоники, которые наносятся на кожу головы массажными движениями. Конечно же шампуни, маски и бальзамы не надо "списывать со счетов". Но стимулировать корни волос лучше всего непосредственно воздействуя на них.


Возврат к списку

4okey.ru интернет-магазин натуральной косметики

В нашем интернет-магазине мы собрали все самое вкусное и полезное для вашего тела и волос. Наша команда постоянно находится в поисках лучшей и действенной косметики. Мы стараемся отобрать продукцию, произведенную с использованием органического сырья и без SLS, парабенов, силиконов, синтетических отдушек и минеральных масел. Наша задача - предложить вам натуральную и безопасную косметику по доступным ценам и отличного качества.


Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости