Обработка заказов

Понедельник - Пятница

08:00 - 18:00

RSS

Как правильно мыть волосы натуральным шампунем
Как показали проведенные опросы в магазинах косметических средств, мало кто знает, как правильно мыть голову натуральным шампунем на основе омыленных растительных масел.

Вся правда о фито-лосьонах «ЯГА»
Фито-лосьоны "ЯГА" готовятся исключительно из свежесобранного сырья, т.е. в период цветения в апреле-мае. Мы не сушим растения. Хранятся водные вытяжки в восьмигранном погребе в течении года.

Делаем ванну волшебной
В конце дня очень полезно принять ванну, это позволит отдохнуть психологически и расслабить мышцы после трудного дня. Эту процедуру можно сделать не только приятной для души и тела, но и полезной.

Подбор крема AROMA-in-BIO для лица по типу кожи
В данной статье собраны рекомендации по подбору крема для лица по типам кожи

Использование масел по типам кожи
У нас часто спрашивают про масла, но чаще всего возникает вопрос для какого типа кожи какое масло подходит. Мы попросили нашего косметолога подготовить обзор на эту тему.

Гидролаты для волос
Гидролаты - чрезвычайно полезный продукт. Их просто необходимо использовать в ежедневном уходе за кожей и волосами, особенно летом.  О гидролатах для кожи мы говорили много, а вот об их пользе для волос - нет. Чтобы исправить это мы подготовили этот обзор.

Профессиональные кисти ручной сборки ТМ ChocoLatte
Специально для нанесения минеральной косметики подобрана линия профессиональных кистей  ручной сборки ТМ ChocoLatte.

Гидролат розы AROMA-in-BIO - прикосновение красоты и магии.
Роза - это, пожалуй, фаворит среди множества растений, используемых для ухода за кожей. Она является символом молодости, чувственности и красоты. Розовая вода использовалась еще в древности и повсеместно.

Волосы – от чего они заблестят
Блестящие, густые, струящиеся и рассыпающиеся на плечах – это описание красивых волос. Выбирая шампуни, бальзамы, маски и другие средства для волос, мы непременно ищем в описании слова об их блеске.

Выпадение волос – что поможет
В этой статье мы хотим остановиться на маслах и экстрактах растений, которые помогут остановить выпадение волос и стимулировать рост новых.

Боремся с акне маслами
К нам поступает много вопросов от обладательниц жирной и комбинированной кожи о маслах, которые могут помочь в борьбе с акне и воспалениями. Мы решили написать данный обзор, чтобы каждый мог иметь под рукой информацию об этом вопросе.

Крем солнцезащитный и омолаживающий «Алоэ Плюс» Яга
Главное отличие омолаживающего и солнцезащитного крема «ЯГА «Алоэ Плюс» заключается в составе и принципе действия. Состав крема (100%-ная натуральность, т.е. полное отсутствие синтетики) действует как-бы изнутри, формируя здоровый иммунитет кожи.

Основные принципы ночного ухода за кожей
Схема традиционная - «демакияж-очищение-тонизация-крем»

Уход для области глаз – самые действенные натуральные компоненты
Область глаз - крайне нежная зона, еще и находящаяся на самом видном месте. Давайте разберемся в самых действенных компонентах, которые должны присутствовать в косметических средствах для области глаз.

Шрамы и растяжки
Нам часто задают вопросы о средствах против растяжек и шрамов. Мы решили подготовить этот обзор, чтобы было проще ориентироваться и подобрать необходимое средство.

Какие масла и гидролаты исключить летом
Наверняка, каждый слышал, что существуют растения эфирные масла и гидролаты, которые нельзя использовать летом. Такие растения называют – фототоксичными.

9 способов использования Гель Алоэ Вера с Д-пантенолом
В сегодняшнем обзоре хотим остановиться на новом продукте ТМ ChocoLatte - Гель Алоэ Вера с Д-пантенолом. Продукт уникальный и очень хороший. Должен быть на полке в любой ванной и в аптечке каждого.

Натуральные кремы AROMA-in-BIO. На что обратить внимание.
Абсолютно натуральный крем встретить крайне сложно. Те кто заботится о своем здоровье чаще используют безопасные кремы. Если же вы хотите попробовать действительно 100% - натуральный продукт, то обратите внимание на следующее.

Использование гидролатов для здоровья
Гидролаты чрезвычайно полезны не только для нашей красоты, но и для нашего здоровья. Мы подготовили для вас материал по использованию гидролатов в оздоровительных целях. Просим вас с бОльшей тщательностью выбирать гидролаты для этих целей – никаких консервантов и ароматизаторов.

Гидролаты AROMA-in-BIO
К процессу создания гидролатов в AROMA-in-BIO подходят очень кропотливо, считают, что неправильно делать их как сопутствующий продукт при производстве эфирных масел.

Моем волосы с ГИТТИН «ИскусЪ»
Из всех процедур ухода за волосами мытье головы является самой важной, поскольку преследует как гигиенические, так и косметические цели. Для здоровых волос правильное и своевременное мытье является достаточной процедурой по уходу, при условии использования правильно подобранных средств.

Гель-кремы Активы для лица и глаз TM ChocoLatte
Инновационная линия ухода для лица и кожи вокруг глаз TM ChocoLatte включает в себя биоактивные легкие крем-гели глубокого проникновения и целевого воздействия на основе комплекса фосфолипидов с аргановым маслом, фитоскваланом, д-пантенолом, витаминами и высоким содержанием основных активов

Шугаринг по-персидски от Чистоты веков

Красавицы Древнего Востока издавна пользовались шугарингом — видом депиляции, в основе которого лежит… обычный сахар.

Synergetic - современная безопасная косметика для дома из России
Создавая чистящие средства мы, в первую очередь, ориентировались на тех, кто бережно относится к себе, своей семье и окружающей среде. Мы НЕ используем хлор, фосфаты, ароматизаторы, токсины и другие вредные вещества. Мы используем растительные и 100% биоразлагаемые компоненты. Благодаря этому средства не вызывают аллергии и являются безопасными для здоровья детей, взрослых и домашних животных.

Природные сокровища мира. Этнические продукты. Серия «Марокко» Марэ Киаро

В линии МАРЭ КИАРО «МАРОККО» собраны лишь аутентичные уникальные продукты, которые дарили и сохраняли красоту женщин многие века.В наши дни все эти продукты стали неотъемлемой частью лучших SPA программ по всему миру. Мы рады предложить вам самые лучшие и уникальные средства из Марокко.

Минеральная косметика ChocoLatte и порядок ее нанесения

Минеральная косметика TM ChocoLatte 100% натуральный продукт от самой природы

Natura Siberica White

Прощайте веснушки, пигментные пятна, рубцы и прочие несовершенства! Здравствуй, чистая, белая и ровная кожа!

Программа для проблемной кожи из 100% натуральных средств Jurassic Spa

У природы есть большой арсенал средств для борьбы с акне, самые эффективные из которых в очень высоких (реально работающих) дозировках собраны в Программе для проблемной кожи JURASSIC SPA.

Программа для зрелой кожи Jurassic Spa

Из 100% натуральных средств – возьмите лучшее, что может дать природа!

Программа может радикально улучшить общий внешний вид кожи – сделать ее плотной и гладкой, улучшить цвет и румянец, убрать дряблость и отеки.

Skinlite – путь к совершенным пяточкам
Skinlite знает толк в хороших средствах для ног, ведь «Отшелушивающаямаска-носки Skinlite для ног» и «Интенсивно-восстанавливающаямаска-носки для ног Skinlite "Абрикос"»  являются бестселлерами продаж и не только в нашем магазине.

Натуральные краски для волос Биобьюти
Тех, кто решил перейти на натуральные краски для волос, обычно волнует небогатый выбор цвета и необходимость тратить большое время или создавать специальные условия (например, идти в баню или сауну), чтобы покраситься хной. В 100 % натуральных биокрасках «Фитоника», на основе хны и басмы, эти сложности успешно решены.

Цветовая гамма оттеночных бальзамов Dizao Organics
Мы понимаем, как сложно покупать в Интернет-магазине декоративную косметику и духи, поэтому решили хоть немного облегчить ваши терзания.

Чистота веков - концепция 8 века, а разработки современные.
Нашей команде очень понравилась косметика Чистота веков, поэтому мы решили познакомить вас с ней ближе.

BODY DESSERTS Organic Shop в борьбе за фигуру
Ассортимент этой серии так богат, что выбрать что-то очень сложно. Вся серия превосходно пахнет фруктами и сладостями, хочется взять ложку и съесть. Внешний вид тоже вызывает восторг.

Oblepikha Siberica Professional (Облепиха Сиберика)
В основу профессиональной серии (линии) OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха.

Обзор средств по уходу за волосами ORGANIC PEOPLE
Мы собрали в этом обзоре описание всех средств бренда ORGANIC PEOPLE по уходу за волосами. Надеемся, что это упростит вашу задачу по поиску подходящего вам ухода.

Боремся с выпадением волос красным перцем
Сразу оговоримся, что повышенное выпадение волос должно  вас насторожить, возможно, это сигнал о наличии какой-либо болезни. Уделите этому внимание и обратитесь к доктору. Но одновременно с лечением можно заняться восстановлением волос при помощи проверенных годами народных средств.

Программа ухода за руками и ногами от ORGANIC PEOPLE
Мы составили небольшой обзор средств ORGANIC PEOPLE для рук и ног, чтобы вым было проще сделать свой выбор.

На отдых со SKINLITE, Organic Therapy, TOITBEL и Биоконом
Мы решили поделиться с вами своими впечатлениями о косметических средствах, которые мы взяли с собой в отпуск и рассказать вам для чего точно стоит выделить место в чемодане.

Natura Siberica Интенсивный двухфазный биокомплекс для лица АNTI-AGE
Интенсивный биокомплекс для лица на основе кладонии снежной – это двухфазное anti-age средство для эффективной борьбы c возрастными изменениями кожи, в домашних условиях. Он великолепно разглаживает глубокие и мимические морщины и заметно выравнивает цвет лица.

Обзор масок для лица Natura Siberica
Мы подготовили для вас обзор масок Natura Siberica. Надеемся, что это облегчит вашу задачу по выбору ухода и вы подберете подходящую вам маску.

Приводим тело в порядок после зимы с Natura Siberica
За зиму мы расслабились: мы больше ели и меньше двигались. Это не очень сказалось на наших фигурах. Но скоро отпуск! Пора действовать.
Мы составили для вас программу, направленную на похудение и уменьшение целлюлита.

SOS! Спасите наши ноги!
Зима и отопление абсолютно высушили кожу большинства из нас. Больше всего страдают руки и ступни ног. Про руки мы поговорим в следующий раз, а сейчас мы приготовили пару советов для вас по спасению ног.
Итак, ноги сохнут, кожа трескается, педикюр не спасает. А так хочется дома "сверкать" розовыми и нежными пяточками. Что делать?

Натуральная косметика PLANETA ORGANICA (Планета Органика) и Eco Hysteria. Маски для волос‏
Этот очерк мы решили посвятить маскам для волос. Зима в самом разгаре и именно сейчас пора начинать ухаживать за волосами. Впереди весна: нехватка витаминов и положительных эмоций, поэтому поддержим наши волосы.

Натуральная косметика PLANETA ORGANICA (Планета Органика). Масла
Масла - абсолютно натуральный и безопасный уход для кожи и волос, но всегда ли эффективный? PLANETA ORGANICA (Планета Органика) имеет в своей ассортиментной линейке огромное количество масел. Давайте разберемся какие масла для чего предназначены и поможем вам сделать правильный выбор (мы надеемся).

PLANETA ORGANICA (Планета Органика) - натуральный уход за телом
Наша команда решила помочь вам с выбором подходящей именно вам натуральной косметики. Для этого наши специалисты проанализировали ассортиментный ряд натуральной косметики и написали несколько обзоров. Сегодня поговорим о PLANETA ORGANICA (Планета Органика) и уходе за телом.

Натуральная косметика. PLANETA ORGANICA (Планета Органика) - натуральный уход за волосами.
Наша команда решила помочь вам с выбором подходящей именно вам натуральной косметики. Для этого наши специалисты проанализировали ассортиментный ряд натуральной косметики и написали несколько обзоров. Сегодня поговорим о PLANETA ORGANICA (Планета Органика) и волосах.

Натуральная косметика. Массаж медовый для бани Травы и сборы Агафьи "Расслабляющий"
Сегодня речь пойдет именно о расслабляющем медовом массаже. На наш взгляд его можно отнести  к шедевральным продуктам. Если вы ограничены в деньгах или  в поездке, то это одно средство заменит вам многие.

Натуральная косметика. Альтернативное использование
У нашей команды очень большой опыт использования натуральной косметики. Но так как натуральная косметика чаще всего стоит приличных денег, мы научились искать всевозможные варианты использования каждого продукта. Хотим поделиться с вами нашими находками.

Для детей только натуральное и безопасное!
Уход за детьми - это самая приятная часть жизни. Мы стараемся выбрать для них самое безопасное, полезное и эффективное.

Безопасный стиральный порошок
Здоровый образ жизни должен распространяться на все ее сферы. Поэтому мы озаботились не только подбором безопасной и натуральной косметики, но и бытовой химии. Мы решили отобрать для вас самые безопасные и недорогие товары для стирки и уборки.

SHEA BUTTER (масло Ши)
Мы хотим рассказать  вам о натуральных и эффективных ингредиентах косметики, которые подарят вашим коже и волосам красоту и молодость.

Рецепты бабушки Агафьи
Чем отличается серия "Рецепты бабушки Агафьи" от другой продукции, представленной на рынке.

Рецепты бабушки Агафьи. Обзор
Мы собрали для вас описания самых популярных продуктов серии "Рецепты бабушки Агафьи".

Рецепты бабушки Агафьи. Ассортимент
Рецепты бабушки Агафьи - это настоящий хит косметики, который пользуется уважением у профессионалов и простых покупателей. На нашем рынке вряд ли можно найти еще одного подобного отечественного производителя.

Папайя - натуральный источник красоты
Просто удивительно, как много продуктов, которые мы едим,  помогают не только нашему телу изнутри, но и способны действовать снаружи. Сегодня мы поговорим о папайи. Папайя не только вкусная еда, но и эффективное средство натуральной косметики.

Рецепты натуральной косметики. Натуральная зубная паста
Наш рынок переполнен косметическими продуктами. Мы не всегда можем понять безопасны ли они. Предлагаем вам самостоятельно сделать продукты для ухода за телом и волосами. Сегодня мы расскажем о натуральной и безопасной зубной пасте.

Рецепты натуральной косметики. Натуральный шампунь
Наш рынок переполнен косметическими продуктами. Мы не всегда можем понять безопасны ли они. Предлагаем вам самостоятельно сделать продукты для ухода за телом и волосами. Сегодня мы расскажем о натуральном и безопасном шампуне.

Рецепты натуральной косметики. Натуральный скраб для лица
Наш рынок переполнен косметическими продуктами. Мы не всегда можем понять безопасны ли они. Предлагаем вам самостоятельно сделать натуральную косметику для ухода за телом и волосами. Сегодня мы расскажем о натуральном скрабе для лица.

Рецепты натуральной косметики. Натуральный дезодорант
Наш рынок переполнен косметическими продуктами. Мы не всегда можем понять безопасны ли они. Предлагаем вам самостоятельно сделать натуральную косметику для ухода за телом и волосами. Сегодня мы расскажем о натуральном дезодоранте.

Натуральная косметика в вашем холодильнике
Сегодня все больше людей стремятся сделать свою жизнь экологичнее и натуральнее. Мы предлагаем вам использовать натуральную косметику для ухода за кожей и волосами, которую можно сделать самостоятельно из компонентов, которые находятся на вашей кухне.

Список из 15 токсичных химических веществ, которых следует избегать в продуктах личной гигиены
В среднем взрослый человек использует девять средств личной гигиены в день, состоящих примерно из 120 химических веществ. Нельзя быть уверенными, что все они проверены производителями на токсичность. Именно поэтому мы хотим представить список токсичных веществ, чтобы вы могли избежать их в косметике.

Самые популярные природные консерванты в натуральной косметике
Конечно, продукты без консервантов являются лучшим выбором, но существуют безопасные природные вещества, позволяющие сохранить косметику без последствий для нашего здоровья. Мы приводим список наиболее популярных природных консервантов, используемых сегодня.

Марокканское (аргановое) масло
Это масло получают из ядер плодов аргании дерева, которое растет в нескольких областях, одной из которых является Марокко. Масло ценится за свои питательные, косметические и оздоровительные свойства. Аргановое масло было признано в качестве основополагающего элемента в косметическом уходе и в настоящее время используется много производителями косметики.

Травы и Сборы Агафьи Для бани
Для того, чтобы сделать посещение бани еще более приятным, а главное полезным, наши специалисты бережно и с любовью разработали особую косметическую серию Травы и Сборы Агафьи Для бани, объединив сибирские народные рецепты с самыми современными технологиями по уходу за телом и волосами.

Лучшие природные средства для сухой кожи
Существует огромное количество косметических продуктов для сухой кожи. Но, к сожалению, за качество надо платить высокой ценой.  Мы хотим рассказать вам об эффективных натуральных средствах для вашей кожи и волос, которые вы можете найти у себя дома.

Лучшие натуральные косметические ингредиенты
Мы приготовили для вас обзор самых эффективных натуральных компонентов, которые необходимо искать в безопасной косметике.

18 продуктов, которые помогут сохранить кожу молодой и красивой
С самого детства мы знакомы с фразой - Вы то, что вы едите. Но только будучи взрослыми, мы понимаем всю правоту этого высказывания. Наше здоровье и диета отражается на нашем внешнем виде.
Мишель Фам, профессиональный визажист и пресс-секретарь Lancome, называет 18 различных продуктов, которые вы можете потреблять для лучшего состояния кожи и здоровья в целом.


4okey.ru интернет-магазин натуральной косметики

В нашем интернет-магазине мы собрали все самое вкусное и полезное для вашего тела и волос. Наша команда постоянно находится в поисках лучшей и действенной косметики. Мы стараемся отобрать продукцию, произведенную с использованием органического сырья и без SLS, парабенов, силиконов, синтетических отдушек и минеральных масел. Наша задача - предложить вам натуральную и безопасную косметику по доступным ценам и отличного качества.


Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости